网上赚钱一天50,阿根廷国脚曾效力过3支中超队 如今到孟加拉混日子

网上赚钱一天50,阿根廷国脚曾效力过3支中超队 如今到孟加拉混日子
2020年02月12日 17:21 国内足球综合
巴尔克斯 巴尔克斯

  稿件来源:懂个球

  有这样一名外援,先后在三支中超球队效过力,还曾经只用了半赛季就成了当赛季中超联赛的最佳射手!他,就是前阿根廷国脚——埃尔南-巴尔克斯。

网上赚钱一天50  出生于1984年4月11日的巴尔克斯有个好听的绰号,叫做“海盗”。就跟真正的海盗一样,巴尔克斯可是流浪了大半个地球的,从阿根廷到巴拉圭到厄瓜多尔到塞尔维亚还有巴西和中国。而如今,他更是选择到了东南亚的孟加拉国!

  巴尔克斯是在2009年时租借到上海申花的,而他一到上海的首演就让球迷充满了期待,巴尔克斯代表上海申花在亚冠赛场上梅开二度一时传为佳话。可那也成了巴尔克斯在申花的最佳表现。随后他代表申花在14轮中超联赛中仅仅打进了3个球,以至于球迷纷纷将其称之为“水货”,甚至还有部分球迷跑到申花基地拉横幅,要求俱乐部将他处理掉……

网上赚钱一天50  于是在联赛中段,巴尔克斯被申花俱乐部直接给租借了出去。可申花方面万万没有想到的是,这个“水货”会是南橘北枳!到了温暖的深圳后,巴尔克斯14轮中超联赛打进14球,帮助深圳成功保级,而他的14球再加上此前在申花时打进的3粒联赛入球,他一跃以17球加冕了当赛季中超联赛的最佳射手!

  不过拿到中超联赛金靴后,巴尔克斯就想着要回到欧美主流联赛,他又选择到了厄瓜多尔,两年后又在斯科拉里的召唤下去了巴甲联赛。网上赚钱一天502012年,巴尔克斯还一度成为了阿根廷国家队的一员,甚至一度穿上了阿根廷国家队的9号战袍。不过,他能拿到的上场时间并不多。

  有了国家队经历,巴尔克斯心思又有所活泛了。2015年,不甘继续留在巴甲联赛的他,再一次收到中超的邀请,他去了九河下梢的津门之地,转会费是265万欧元。事实证明,有过中超经历的球员还真是好用。网上赚钱一天50一回到中超,巴尔克斯28场联赛拿到了15个进球,天津泰达当时也让巴尔克斯成为了球队的队长。

  可“海盗”终究有一颗不甘寂寞的心,2016年,巴尔克斯为了前往葡超豪门葡萄牙体育,为了到曾经出过菲戈、C罗的球队去看看,他甚至闹出过罢训事件。天津泰达无奈之下,只能接受他的转会申请。

  巴尔克斯在葡超不温不火,合同到期后俱乐部也没有选择与他续约,35岁的巴尔克斯也已经过了职业球员的巅峰。2月份,孟加拉国联赛球队巴欣达拉国王队将巴尔克斯招致帐下。

  南亚温暖的气候应该能让巴尔克斯多留下一段时间了吧……

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼